Улица. Оля Грачева и Костя Казымов

Для стрит-стайл рубрики «Улица» мы фотографируем красивых и самобытно одетых людей на фоне зданий и набережных Петербурга. Образ дня сегодня демонстрирует дизайнерский дуэт kazymov_gracheva.

Костя Казымов

дизайнер

Любимые дизайнеры — Альбер Эльбаз и Ёдзи Ямамото. Первый нравится как творец, а вещи второго носил бы с удовольствием сам. Все самое стоящее обычно нахожу на барахолках. В моем шкафу равное количество вещей, которые я купил и сделал сам. Мне нравится стиль Роберта из Black Rebel Motorcycle Club. Любимый предмет одежды — короткая куртка (хоть джинсовка, хоть косуха). Самая сумасшедшая вещь в гардеробе — бежево-розовая летняя вельветовая куртка 60-70х годов, которую подарил папа Оли. Никогда не надену ботинки с квадратным носом. Маст-хэв августа — купить мотоцикл. 

На Косте: джинсы и куртка Sisley, майка BRMC, кеды Vans x Kenzo, рюкзак kazymov_gracheva (был сшит специально для поездки на концерт Radiohead в Германию буквально в последний вечер, у Оли есть такой же, только поменьше), крестик Oxette, серебряные кольца, подаренные мамой.

Оля Грачева

дизайнер

Нравятся платья Вики Газинской, но любимых дизайнеров у меня нет. Мое табу — короткое обтягивающее платье с каблуками. Люблю пышные юбки от талии на складках любой длины. Самая дорогая сердцу вещь — кружевная блузка кораллового цвета. Она была сшита для бабушки, когда та была молода, потом перешла маме, затем сестре, а теперь очередь дошла и до меня. Вещь до сих пор в прекрасной форме. Маст-хэв августа — съездить в какую-нибудь старинную крепость. 

На Оле: кожаная плиссированная юбка kazymov_gracheva, топ Iva, босоножки Kira Plastinina, сумка no name, кольцо swarovski (подарок Кости), очки H&M

Фото: Дарья Масленникова

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также