Улица. Сергей Чебыкин

Для рубрики «Улица» мы фотографируем красивых и самобытно одетых людей на фоне петербургских зданий и набережных. Образ дня сегодня демонстрирует руководитель креативного отдела в ДЛТ Сергей Чебыкин.

Сергей Чебыкин

руководитель креативного отдела в ДЛТ

Мне нравятся Alexander Wang и Lanvin, из отечественных дизайнеров люблю Анастасию Кизилову и Леонида Алексеева. Вообще я не очень запоминаю бренды, их сейчас так много, и одежды красивой достаточно. Покупаю вещи либо в масс-маркете, либо на распродажах в ДЛТ и ЦУМе. Иногда захожу в шоу-румы вроде 8-store. Никогда не возьму в руки сумку Louis Vuitton, так как друзья подумают, что у меня слишком много денег, начнут завидовать и перестанут мне звонить. Самая ценная вещь в моем гардеробе — пиджак, расшитый цветами из шелковой нити. Купил его в Индии на рынке, надевал всего два раза, когда в Чайнатаун ходил. Стесняюсь его носить, так как он очень нарядный. Однажды купил рубашку от Леонида Алексеева, а когда постирал, она так помялась, что отгладить было невозможно. Самое сумасшедшее в моем гардеробе — набор цветных носков. Я их не ношу, так как слышал, что носки сейчас не в моде. 

На Сергее: лоферы Nero Giardini, брюки Zara, кардиган Zara, рубашка  Anastasya Kizilova, рюкзак Asya Malbershtein, часы Swiss Military

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также