Улица. Петр Пустота

Для рубрики «Улица» мы фотографируем модных и самобытно одетых людей на фоне красивых зданий и набережных. Образ дня сегодня демонстрирует дизайнер бабочек PePe crew Петр Пустота.

Петр Пустота

дизайнер галстуков-бабочек PePe crew

Одна из должностей, которую я занимаю — фэйсконтроль в Atelier баре, так что, можно сказать, наблюдать за модой — моя обязанность. У меня периодически получается предсказывать тренды Петербурга. Слежу за модой в Европе, но без фанатизма. Нравятся первые коллекции IMAGO и Greatcriss за нестандартный крой, безумные аксессуары Киры Лисицкой. Вещей, которые я никогда не надену, много: спортивный костюм, рубашку или поло с поднятым воротником, бриджи, угги, вещи розового цвета, бабочку или галстук на резинке. Мне нравится стиль киевского мастера татуировки Виталия Левина. Ценные вещи в моем гардеробе — первая бабочка-галстук, уже прилично затертая, сшитая на выпускной, и шляпа-котелок, которую я нашел на съемной квартире, до меня она принадлежала известному дирижеру. Самые сумасшедшие вещи в шкафу — лосины в количестве трех штук и пижама леопардовой расцветки. Маст-хэв лета — купить как можно больше книг, потому что они стремительно дорожают.

На Петре: рубашка Topshop, штаны Zara, топсайдеры кем-то украдены и подарены мне, галстук-бабочка PePe crew, кольцо куплено в Pimp your eyes

Фото: Дарья Масленникова

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также