Улица Стокгольм. Саша Максимовских

Для рубрики «Улица Стокгольм» фэшн-блогер Саша Стокгольм фотографирует красивых и самобытно одетых людей на фоне красивых зданий и набережных.

Саша Максимовских

модель

Очень люблю стиль Armani, он преподносит женщину как красивую в своей сдержанной сексуальности фею. Одежду чаще всего покупаю в масс-маркете: в данное время они научились делать отличные репликации. Моя последняя покупка — аромат от Dolce&Gabbana L'Imperatrice. Хотя я и не являюсь фанатом девичьих ароматом, с ним чувствуешь вокруг себя вечную весну. Считаю, что парфюм является неотъемлемой частью гардероба. Маст-хэв месяца — белая рубашка, важный атрибут при сдаче сессии. Самая сумасшедшая вещь в моем гардеробе — шубка из яка. Я ее таковой не считаю, вердикт об ее сумасшествии выносят прохожие. Мне нравится, как выглядит Аня Рубик. 

На Саше: обувь Topshop, брюки River Island, свитер Zara, сумка Minelli

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Nina Safronova 25 июня, 2013
    Давайте просто похлопаем нашим властям. Они давно уже продали всё что можна, а теперь они добрались к тому, что нельзя продавать. Они продали нашу свободу, они продали нас - позволив создать этот сервис http://bit.ly/18bq29l где есть все и каждом, и ничего с этим не поделаешь. Мне искренне жаль, что всё так прискорбно в нашей стране.

Наши проекты

Читайте также