Улица Стокгольм. Максим Федченко и Оксана Девочкина

Для рубрики «Улица Стокгольм фэшн-блогер Саша Стокгольм фотографирует красивых и самобытно одетых людей на фоне красивых зданий и набережных.

Максим Федченко

основатель godesigner.rututdesign.ru

Стараюсь покупать одежду в поездках. Раньше занимался закупками для оптового центра в Гуанчжоу и все покупал там. Теперь — где придётся. На прошлой неделе я купил пять футболок скандинавских марок в Стамбульском районе Кадыкёй — все по 30 турецких лир. Самая неудачная покупка — обувь, которая жмет. Раз в году такая покупается обязательно. Иконы стиля —  Die Antwoord. Нравится, как выглядит Федя Бумер. Июнь — самая пора обрезать джинсы.

На Максиме: очки Dragon Regal Retro Tortoise, футболка WH 100 by Won Hundred, брюки Cheap Monday, кеды Gravis Filter LX

Оксана Девочкина

основатель godesigner.rututdesign.ru

Любимые марки — Vagabond, Cheap Monday, American Apparel, Weekday, Minimarket, Acne, Cos. Чаще всего покупаю одежду в Финляндии, Азии или на Asos. Последняя покупка — серебряная юбка. Из последних трендов мне нравятся градиенты на текстиле, космос, глиттер и кроссовки в ансамбле с архитектурным кроем. Но мой гардероб, несмотря на это, в цветочек! Многие вещи в моем шкафу — от тети: пиксельная черно-белая шуба London Fog, дутая куртка Made in Hong Kong и разные американские пиджаки с плечиками из девяностых. Икона стиля — Тильда Суинтон. Нравится, как выглядит Наташа Мелентьева из Cat's Production. Маст-хэв июня — ногти белого цвета.

На Оксане: пиджак и сумка из гардероба мамы, сандалии G.H. Bass & Co, леггинсы American Apparel, рубашка и цепь из Таиланда


  • Автор: Alena Galkina
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме