Улица Стокгольм. Наташа Яковлева

Для рубрики «Улица Стокгольм» фэшн-блогер Саша Стокгольм фотографирует красивых и самобытно одетых людей на фоне красивых зданий и набережных.

Наташа Яковлева

дизайнер волос

Каждый успешный дизайнер несет свою философию, а это уже стоит уважения. Расскажу о нескольких дизайнерах, к которым моем мнение не меняется. Люблю все, что делает Рей Кавакубо, — за архитектурный подход и деконструктивизм, Хуссейн Чалаян — за его инженерный подход, когда одежда и детали принимают экспериментальный характер, и платье теряет свою первоначальную функцию. Джона Гальяно — за то, что наряды из дорогих тканей можно представить в бомж-стиле и Карла Лагерфельд — за идеальность и лаконичность. Обычно я не трачу время на покупку одежды, выбираю барахолки и винтажные магазины — в них теряется ощущение необходимости, и все превращается в случайность. Люблю конфисковывать что-то у друзей и с удовольствием ношу то, что они мне дарят добровольно. Нравится заходить в JNBY на Невском 148 — эта марка идеальна для меня по нескольким причинам: во-первых, у них есть мой размер, во-вторых, магазин находится напротив дома, в котором я живу и работаю, и в-третьих, там работают отличные ребята. Люблю стиль всех субкультур, особенно панков из 60-х и 70-х. Самая сумасшедшая вещь в моем гардеробе — желтая питоновая косуха, раскрашенная под леопарда. Когда-то она была с огромными плечами, но я отрезала рукава и сделала из нее жилет.

На Наташе: обувь Paul & Betty, снятая с друга рубашка Armani Collezioni, куртка и очки куплены в винтажном магазине на Brick Lane Market в Лондоне, рюкзак Asya Malbershtein, вуаль для ног вырезала и сшила сама, кожаные шорты сделаны из брюк Kenzo


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме