Улица Стокгольм. Катя Рок

Для рубрики «Улица Стокгольм» фэшн-блогер Саша Стокгольм фотографирует красивых и самобытно одетых людей на фоне красивых зданий и набережных.

Катя Рок

стилист

Чаще всего покупаю одежду в Европе, потому что в наших магазинах запредельные цены. ДЛТ в этом плане — спасательный круг. Наверное, я никогда не надену угги, леопардовое платье со стразами в духе Cavalli и китайские подделки брендовых вещей. Самая сумасшедшая вещь в моем гардеробе — джинсовая куртка Levi’s, которую я вручную отделала 250-ю конусообразными шипами. Купила их в магазине Castle Rock, и стоили они в десять раз дороже чем сама куртка. Увы, шипы стали трендом — а значит, Zara и H&M начали клепать их на всем подряд. Так что моя куртка ждет своего звездного часа — думаю, он наступит лет через десять. В мае нужно обязательно посмотреть новый фильм «Ледяной человек» с Вайноной Райдер в  желанном ободке Fendi.

Одна вещь в моем гардеробе ценнее остальных — это кожаная куртка CK Jeans. Мне подарил ее папа за то, что я сдала экзамен по логистике на четверку. Дело было на третьем курсе университета: я ходила и ныла, что не сдам экзамен. Папа знал, как замотивировать меня: если я получу хорошую оценку, то он купит мне косуху. Я сделала невозможное! Куртка до сих пор висит в моем шкафу и напоминает о том, на какие подвиги я готова ради одежды. Мой вожделенный маст-хэвChanel Boy из телячьей кожи нежно-голубого цвета с золотой фурнитурой.

На Кате: свитшот Marc by Marc Jacobs, платье H&M Trend, брюки Cheap Monday, ботинки Marc by Marc Jacobs,  клатч Ksenia Lapshova, шапка Sewing Corp, часы Casio, браслет Monki, очки Wesc, цепочка для очков Cheap Monday, золотое кольцо Bex Rox, деревянное кольцо Smiths Workshop


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Анатолий 25 мая, 2013
    Каких только уродов не встретишь на «Улица Стокгольм».

Читайте также

По теме