Улица Стокгольм. Антон Семенов

Для рубрики «Улица Стокгольм» фэшн-блогер Саша Стокгольм фотографирует красивых и самобытно одетых людей на фоне красивых зданий и набережных.

Антон Семенов

проект-менеджер

Чаще всего покупаю одежду в DayNight, есть много трофеев с Opium Concept Store, которые достались в процессе службы там. Миксую люкс с вещами из масс-маркета (вроде специальных линеек H&M или хитами коллабораций с концептуальными дизайнерами). Никогда не надену остроносые ботинки. Список моих любимых марок длинный: Balmain, Maison Martin Margiela, Raf Simons, Dries van Noten, Balenciaga, Dior, Saint Laurent. Мне нравится, как выглядит креативный директор Balmain Оливье Рустэм за его богемный шик, и Игги Поп — за натуральность в узких джинсах и стоптанных ботинках. Маст-хэв апреля — купить что-нибудь из эко-линейки H&M Conscious и сходить на фильм «Транс» Дэнни Бойла. Самые дорогие сердцу вещи в моем гардеробе — это кожаный браслет Maison Martin Margiela, который я почти не снимаю — подарок от Dj Setmer. И рюкзак Marc by Marc Jacobs — подарок от любимой девушки.

На Антоне: пальто Versace x H&M, жилетка Maison Martin Margiela, брюки Balenciaga, сапоги из последней коллекции японского бренда Number Nine, ремень H&M, рюкзак Marc by Marc Jacobs, браслеты Maison Martin Margiela (черный) и Maison Martin Margiela x H&M (серебряный), очки Asos (подарок друга), книга Antwerp Fashion (про Антверпенскую шестерку).


  • Автор: Alena Galkina
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме