Улица Стокгольм. Надежда Стасова

Для рубрики «Улица Стокгольм» фотограф Саша Стокгольм ищет в Петербурге красивых, самобытно одетых людей.

 Надежда Стасова

агентство Sreda

О правилах шопинга

Для меня главное — это обувь, всё остальное можеть быть из трикотажа.

толстовка H&M

О масс-маркете и Финляндии

Я люблю масс-маркет за разнообразие идей и стилей, за причудливые и гениальные копии подиумных вещей.  Мне нравится, что можно зайти после работы и мгновенно придумать себя заново. Иногда меня заносит в Maison Martin Margiela или DayNight Lite, это принципиальный вопрос, некоторые детали не могут быть копией.

 юбка Monki, часы Casio, клатч Cheap Monday

Об интернет-магазинах

Онлайн-шопинг подходит для дежурных, проверенных вещей определенной марки.  Чтобы не случилось, я знаю, что в любой стране мира футболка размера S от Oh, my или 7 размер от United Nude не подведут. Чаще всего для меня онлайн-сторы работают как витрина. Например, чтобы сорваться в Финляндию мне достаточно зайти на сайт Weekday и понять, что это платье или пальто обязательно нужно купить. В онлайн-магазин Lyyk заглядываю потому, что на Садовую мне ехать не с руки. Люблю выбирать украшения, могу долго сидеть на Twin Pins или Asos. Жаль, но в жизни ничего кроме разноцветных Casio и пары памятных подвесок да колечек не признаю.

Босоножки See by Chloe

О модных блогах

Модные блоги, мне кажется, потеряли свою актуальность с появлением Tumblr. Недавно для себя открыла сайт Retronaut — там по десятилетиям собраны картинки того, что составляет время: от фотографий светской хроники до репортажей забастовок. Это те же образы и приемы, которые тиражируются в моде, дизайне, только в оригинальном виде.

Комментарии (0)
Автор: Alena Galkina
Опубликовано:
Рубрика: Улица
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также