Конвертируемые луки. Елисей Косцов

Елисей Косцов

стилист

Идеальный аутфит — тот, который гармонирует с внутренним состоянием. Люблю грамотное сочетание люксовых и мирских марок. Не люблю тотал-лук. Типичная ошибка тех, кто слишком старается, — перебор неуместных акцентов. Любимые марки — Maison Martin Margiela, Damir Doma, Rick Owens, Lanvin, YSL — имеет смысл покупать только в Париже и со скидкой 50%. Иначе не вижу смысла отваливать кучу бабла, пусть и за всю эту красоту неземную. Хуже всего в России одеты Николай Басков и Анастасия Волочкова. Это полный досвидос! На вопрос «как и из чего собрать лук?» я всегда хотел ответить, что из грядки. Можно?!

На Елисее: «Дубленка Dolce & Gabbana. Ей ровно полтора миллиона лет, и, похоже, она была сшита еще из кожи динозавра. В те времена эти дизайнеры делали самые потрясающие свои коллекции. Приятно, что с годами с дубленкой абсолютно ничего не происходит. И да, эта штука дохрена теплая!

Свитер Topshop забрал у друга, когда внезапно похолодало, а я был очень легко одет. Думаю, отдам теперь только летом, очень нравится.

Брюки Topshop как будто из какого-то фильма про авиаторов. Песочные, как дюны, над которыми я хотел бы пролетать на истребителе.

Шарф Damir Doma забыл у меня один мой приятель, который некогда работал в пресс-офисе Damir Doma в Париже. Ему он теперь, похоже, не так нужен, как мне. А мне еще и дорог, как регулярное напоминание о том, что такой замечательный друг у меня есть.

Шапка no name — когда наступают трескучие морозы, реально хочется послать Green Peace и Стеллу МакКартни куда подальше, потому что спасает только натуральный мех! Это обычная меховая шапка, совсем непафосная и негламурная, но очень теплая!

Сапоги Maison Martin Margiela. Обувь MMM самая офигенская, на мой взгляд. Ношу практически только эту марку. Она и красивая, и со всем сочетаемая и вечная! Каждый год эта модель выпускается в новом материале и цвете. Эти вот из замши.

Кольца Maison Martin Margiela, браслеты Hermes, Maison Martin Margiela, часы Casio. Эти кольца мне очень дороги. Не в плане цены, конечно (хотя, к слову, для неювелирного бренда это довольно недешевые изделия!) Это память, с которой я никогда не хочу расставаться. В плане обилия браслетов на руках — это то, что позволяет мне чувствовать себя комфортно, когда я выхожу из дома. У каждого есть такие вещи. Для Карин Ройтфельд, к примеру, это высокие каблуки, для Каппофа — длинные растянутые майки, для Анны Делло Руссо — сумасшедшие шляпы. Для меня — браслеты».

Фото: Алексей Калабин


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Олег Сацура 26 нояб., 2012
    какая дохера претенциозная пацанва пошла

Читайте также