Коля Риш

Коля Риш

стилист-парикмахер цирюльни Chop Chop

Беспроигрышный вариант — это растянутые свитеры в сочетании с классической обувью и брюками свободного кроя. Ошибаются те, кто спешит натянуть на себя все самое лучшее, что нашлось дома.

Как показывает опыт, чтобы получился лук, который все захотят сфотографировать, нужно быть совершенно не готовым к тому что тебя поймают в объектив. Обычно это случается, когда ты в самом нелепом виде.

Максимально расслабленный силуэт и наличие щетины этому способствуют. Стоит выглядеть органично для себя и желательно не причесываться дня три.

На Коле: брюки Petar Petrov, лонгслив Rick Owens, джемпер Acne, обувь Dr. Martens


В апреле филиал московской мужской парикмахерской Chop-Chop появится в Петербурге. Первый салон Chop-Chop был открыт осенью прошлого года создателями студии татуировок Faux Pas - иллюстратором Евгением Мурушкиным и редактором сайта GQ Алексеем Ермиловым в Москве. Проект оказался настолько востребованным, что в апреле арт-диреткор московского салона Николай Риш откроет филиал в Петербурге.

 Принципиальное отличие Chop-Chop от обычной парикмахерской в том, что это — в первую очередь — мужской клуб, где люди смогут просто проводить время: встречаться с друзьями, выпить виски или кофе.

Нашим мастерам не придется долго объяснять, какую именно стрижку вы хотите. Можно назвать героя фильма или указать на портрет в журнале. Мастера — только мужчины, что является классической концепцией мужского салона. В салоне будут работать петербургские мастера, а на специальные сессии приезжать московские специалисты.

Забегая вперед, расскажу, что для клиентов в Петербурге мы предусмотрели скидочные карты «Наш человек». Это будет не абонемент, как в Москве, а индивидуальная карта для постоянных клиентов.

Отдавая дань Петербургу, культурной столице, мы планируем сделать отдельную гостиную, где все клиенты смогут проводить время и читать иностранные мужские издания.

После запуска петербургского филиала в планах у нас — открыть парикмахерскую в Киеве.

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Люди: Николай Риш
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также