Наталья Водянова. Все о моем луке

Наталья Водянова

супермодель, президент фонда The Naked Heart Foundation

Моя хорошая знакомая, креативный директор Vogue Грейс Коддингтон, сказала: «Наталья, ты можешь носить все, что тебе хочется!» Я с ней абсолютно согласна, единственное, нужно чувствовать вещь. Порой человек бывает комичен, когда пытается надеть на себя все самое яркое и лучшее. Нужно носить только то, во что ты веришь. Хочешь одеться с ног до головы в Chanel? Смело действуй — ты будешь в этом гармоничен. Но только при гармонии внешнего и внутреннего появляется стержень, на который и будет опираться стиль.
Мода — моя ежедневная работа, я привыкла постоянно меняться, у меня нет того, что называется «лук». Есть стиль, который связан с имиджем, — женственный образ, благодаря ему я стала, например, лицом марки Guerlain. Вне работы я отдыхаю от всего, провожу время за городом с детьми, в резиновых сапогах. Базовые вещи — правильная джинсовая или кожаная куртка, украшения — бабушкино кольцо или серьги. У меня, кстати, были такие, но их украли в гостинице.За культовыми вещами люди охотятся и им поклоняются. В моем гардеробе найдется одна черная крокодиловая винтажная «Биркин», но я не могу ее носить. В свое время очень хотела именно эту сумку, мне казалось, что это маст-хэв. Купила, но ни разу с ней никуда не вышла — слишком вычурно. Но вот ажиотаж вокруг черного платья Givenchy действительно оправдан. (Смеется.) Я понимаю страсть к таким вещам, но мне интереснее открывать что-то новое, чтобы люди спрашивали: «Наташа, чье это?» С первого показа Ульяны Сергеенко я поняла, что это абсолютно мой образ: юбки, платья, тонкая талия. К тому же ее по праву можно назвать одной из самых модных девушек России. Кроме нее мне импонирует Ольга Яковлева. Самым ярким в ближайшем сезоне будет мой самый любимый дизайнер Рикардо Тиши. Мне сложно дать совет, как попасть в объектив модного блогера, я оказалась в моде без помощи стрит-лук. Могу сказать, что бегать за этим — не самый лучший способ прославиться, хотя, конечно, тоже вариант. Мода — это продолжение человека. Если ты интересен, это неизбежно отразится на внешнем виде и тебя заметят.

На Наталье: платье Givenchy, винтажное ожерелье из жемчуга цвета шампанского, браслет и серьги Ulyana Sergeenko, браслет-талисман с именами троих детей Натальи.

Фото: Игорь Симкин


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме