Конвертируемые луки. Иван Золотарев

Иван Золотарев

блогер

Идеальный аутфит, или «прикид» на молодежном языке, — это одежда, смысл и подтекст которой человек знает и понимает. Для менеджера по продаже кондиционеров это будет CKJ и AJ, для мексиканского драгдилера — белая майка Hanes и чиносы Dickies. Для меня, наверное, то, что соответствует настроению, погоде и месту. Когда люди слишком стараются соответствовать, это видно. Как говорил В. И. Ленин, если кто-то слишком круто заберет вправо, то окажется слева — провернется. Во всяком случае, эти слова приписывают ему. Я считаю, что в 90 процентах ситуаций можно быть чуть более небрежным, но важно тонко чувствовать грань и окружающих людей. Мои любимые марки — Adidas и Stone Island. Оба этих бренда оказали на меня системо-образующее влияние в плане внешнего вида. Два столпа, две легенды. Dixi.

А лук собрать очень просто, как я уже говорил, надо посмотреть в окно и вспомнить, куда ты собираешься, — вот лук и готов. Крутиться часами перед зеркалом вредно, а те, кто могут себе это позволить, пусть лучше заплатят специальным людям — стилистам, — безработица в мире дикая. Джинсы тотально везде, даже в филармонии, говорить о трендах бессмысленно, джинсовая индустрия производит мегатонны продукции каждый день. Мой выбор — только «сухой» деним, только селвидж. Японские производители в этом плане — законодатели мод, скупившие в свое время подавляющее большинство ткацких станков и швейных машин из Америки. «Фитов» не очень много, и все они, в основном, копируют классические штаны середины прошлого века.

На Иване: «Классическая бейсболка Supreme, остроумно дополненная By aNY Means. Пуховик Supreme. Ветровка Carhartt, альтернатива надоевшему кардигану. Рубашка Our Legacy — классическая фланель от скандинавов, сшитая по лекалам 1940-х годов. Футболка от великого мистификатора Hiroki Nakamura (Visvim) — первый слой, хлопок GIZA45. Джинсы Pure Blue Japan, классическая модель XX-003. Ботинки Red Wing, moc-toe, made in USA — честные и долговечные. Кожаный узелок-браслет Hermes, купленный по случаю на блошином рынке. Фенечки-браслеты с выставки Capsule, проходившей в Берлине в январе 2012 года, давали право на посещение стендов и бесплатные прохладительные напитки. Часы Benrus и Uniform Experiment — реплика классических военных часов, срок службы которых ограничен временем работы элементов питания. В таких часах американские военнослужащие участвовали в операциях во Вьетнаме. Кошелек RRC by Red Moon, более дешевая линия японских монстров кожевенного дела Red Moon, использующих в своих изделиях только лучшую кожу и серебряные долларовые монеты».

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также