Конвертируемые луки. Наташа Туровникова

Наташа Туровникова

диджей, муза, блогер

Секрет удачного образа — это глаза, улыбка и уверенность в себе. И чуть-чуть все должно быть будто случайно, будто на скорую руку: платье, мейк, прическа. Не стоит увлекаться наряжанием — старательно может выглядеть только дама в годах. Мой фетиш — туфли. Часто начинаю одеваться именно с них. И конечно, красные помада и маникюр. Хорошо одеваются Оля Томпсон, Наташа Гольденберг, Виталий Козак, Оля Самодумова, Коля Сапрыкин, Света Танакина, Донис Пупис, Мария Тер-Маркарян.

Хит весны — сочетание цветочных принтов между собой. Два года назад я носила леопардовую шубу с цветочным платьем, а на меня смотрели как на «ку-ку», что в России часто бывает. Теперь с принтами смело экспериментируют многие. Люблю бойфренд-стиль. Мама ждала мальчика, папа меня называл «мальчик», да и люблю я парней, не люблю девок. Вот и моды мне такие нравятся. А еще в таких модах очень комфортно нашей зимой. Я всегда танцую вокруг базовых вещей. Если парка, то настоящая, мужская, если джинсы, то правильные, если майка, то белая или тельняшка. Никаких «типа» или «наподобие». А вокруг одной константы всегда легко придумывать образ. Потом такая прописная классика всегда придаст правильную простоту. Я люблю, когда все чуть-чуть шепотом, нежели вслух и громко.

На Наташе: «Куртка Spiewak — всегда обожала эти огромные парки. Эту мой парень покупал себе, но ему она показалась маленькой, а мне — то, что надо. Именно этот объем, мужской размер L я всегда хотела: сила и гармония в пропорциях. Cорочка, кардиган, джинсы, ремень — J. Crew. Бабочка Lanvin для H&M. Варежки — self made из седьмого класса. Я их как-то заприметила в каком-то иностранном журнале и мы с мамой сварганили мне такие. Она вязала основу, а я вышивала. Обожаю варежки на резинке, продетой через рукава! Есть в них что-то очень трогательное. Не то что бы Микки был моим любимым персонажем, но в любом городе мира не пропускаю магазины Disney, в них пахнет детством. И, пожалуй, если что-то в них приобретаю, то скорее всего что-то именно с мышонком».


  • Автор: olgasmirnova
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме