Лук. Выбор Маши Янковской

Маша Янковская, дизайнер, блогер и редактор моды www.sobaka.ru
пропагандирует небрежность в одежде и не может жить без кожаной куртки
и солнцезащитных очков. 

Я делаю одежду в стиле минимализм, раньше и одевалась так же: минимал + 60-е. Мне нравилось выглядеть как Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани» в той сцене, где она якобы растолстела и выглядит плохо: черные брюки дудочки, свитер и балетки. Сейчас я хочу выглядеть как подружка Сида Вишеса, поэтому я подобрала лук, немного отдающий панком, он сочетает в себе все самые, на мой взгляд, необходимые вещи, которые должны быть в любом гардеробе: кожаная куртка, узкие джинсы, райбаны и it bag. Это будет моей униформой на всю весну.


 

1. Куртка Topshop Unique 

Для меня кожаная куртка — одна из самых важных деталей гардероба, ее можно носить почти круглый год: весной, летом и осенью. Кожа непродуваема — это очень актуально для нашего ветреного климата". 

 

2. Очки Ray Ban

 У меня много солнцезащитных очков разных марок, очки Ray Ban я считаю лучшими и незаменимыми. Я выбрала модель Wayfarer New, они смотрятся более изящно, чем классические Wayfarer". 
 

3. Рубашка Diesel

Я очень люблю мужские рубашки, но как правило беру их поносить у друзей и папы и не возвращаю. Если бы я покупала мужскую рубашку сама, то выбрала бы Diesel".
 

4. Cумка Celine

Сумка должна быть дорогая, на нее не жаль просадить и две зарплаты. Больше всего я люблю сумки Celine, хочу иметь все модели, и желательно в разных цветах".
 

5. Духи Demeter "грязь"

С недавних пор не могу жить без запаха грязи: цветочные ароматы надоели, а сладкие я не переношу".
 

6. Ботинки Laurence Decade

Я часто покупаю обувь этой французской марки, люблю ее за смелый дизайн и толстые каблуки, которые не застревают в питерской брусчатке". 
 

7. Штаны H&M

 К масс маркету я отношусь с должным вниманием. На мой взгляд, обычные черные штаны из H&M ничем не хуже, чем такие же из магазина День и Ночь".
 

8. Часы Tissot

Чтобы реже ронять айфон,  нужно носить часы. Мне нравится швейцарская марка Tissot. У них доступные цены, хорошее качество и приятный классический дизайн. Я присмотрела себе модель Le Locle.

1. Куртка, Topshop, ТЦ "Галерея", Лиговский пр., 30А
2. Очки, Ray Ban, Невский пр., 74
3. Рубашка, Diesel, www.boutique.ru
4. Сумка, Сeline, Babochka, Невский пр. 115
5. Аромат Demeter, Leonid Alexeev Concept Space, Большой пр., 46, П.С.
6. Ботинки Laurence Decade, Day & Night Shoes, Невский пр., 147
7. Джинсы H&M, ТЦ "Галерея", Лиговский пр., 30А
8. Часы Tissot, Status, Литейный пр. 27

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также