Екатерина Ключникова о любимой косметике

Руководитель управления по связям с общественностью Кировского завода Екатерина Ключникова провожает с конвейера новейшие тракторы и вагоны «Нева» для петербургского метрополитена при полном параде: летящая укладка, продуманный мейк и каблуки

О раннем подъеме и быстрых сборах

Рабочий день на заводе начинается в восемь утра, так что я научилась собираться молниеносно. Чтобы привести в порядок прическу, на корни волос наношу Philip Martin's Aloe Pure Gel — для свежести и объема на весь день. Шампунь и кондиционер у меня той же органической марки. Если совсем нет времени на подготовку к выходу, спасает Oribe Apres Beach: он придает эффект волнистой укладки без щипцов. 

На канале «Санкт-Петербург» я читаю новости городской экономики. Работа на ТВ потребовала освоить профприемы скоростной укладки. Отлично справляюсь с плойкой Bosch — прическа выглядят объемно, красиво и естественно. А чтобы не навредить при этом волосам, пользуюсь Oribe Run-Through Detangling Primer. Обязательно раз в две недели захожу в салон Кирилла Кострюкова Botanic Beauty — делаю процедуры и закупаю косметику для волос и не только: на весну, например, запаслась кремами и лавандовым маслом роскошной швейцарской марки Margy's Monte Carlo, любимой монакскими девами, — искала ее по всему городу и нашла только у Кирилла.  

За моей чувствительной, проблемной кожей ухаживает итальянская профессиональная косметика Tebiskin. А лицо делает сияющим маска Valmont Renewing Pack.В любви и верности, как и многие, я признаюсь средству для снятия макияжа Bioderma Sensibio H2O. А первое место среди лосьонов для тела занимает масло Almond Supple Skin Oil от L'Occitane — глубоко питает кожу, делает ее упругой и ароматной

Декоративная косметика

В косметичке поровну делят место M.A.C и Bobbi Brown. Идеально матовой кожу делает тональная основа By Terry Сover Expert. Скулы подчеркивает бронзатор Guerlain Terracotta 4 seasons. Губы вечером преображает помада YSL Baby Doll Kiss and Blush — матовый плотный оттенок темной вишни выглядит не вычурно, но эффектно. При этом я сторонник естественного макияжа: хорошего тона и блеска для губ нежного цвета достаточно для правильного самопозиционирования на работе. 

Парфюм

Не представляю себя без двух ароматов: агрессивно-бодрящего Bond No. 9 NYC и восточного Chic Shaik Blue 30. В Петербурге захожу за духами в Molecule: я обеими руками за селективную парфюмерию, эти ароматы раскрываются на всех совершенно по-разному.

О спорте и бане

Пусть не всегда удается сдерживать себя при виде вкусной еды — зато держусь в спортивном тонусе! Три раза в неделю хожу на индивидуальные занятия с Алексеем Панкевичем в World Class на Крестовском — более профессионального тренера я пока не встречала. Плюс мои постоянные спутники — бассейн, пилатес, большой теннис и конный спорт. Прошлым летом освоила кайт и вейксерф. Зимой еду в горы: папа поставил меня на горные лыжи в четыре года. Сейчас, правда, я перешла на сноуборд, а еще люблю погонять в Финляндии по специальным трассам на снегоходе. С парашютом прыгала, самолетом управляла... Выходит, я экстремал!

Родители в детстве привили мне любовь к парению. Раз в неделю наведываюсь
в Дегтярные бани, где делаю еще и массаж — на него чаще всего записываюсь к Ане Новокшеновой или Юле Варнавской. К моей большой радости, теперь не нужно летать в Красную Поляну в «Баня-Land»: они открыли свое представительство в Охта-парке, куда персонал посменно приезжает из Сочи.



Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме