Косметичка. Эстер Устаева

Для рубрики «Косметичка» каждую неделю мы проводим бьюти-ревизию в косметичках петербургских красавиц. Героиня сегодняшнего выпуска — оперная певица Эстер Устаева. 

Уход

Мне повезло: у меня беспроблемная кожа, так что подобрать что-то для ухода не так сложно. Но уже два года я не изменяю Bobbi Brown — их витаминному крему, успокаивающему маслу для снятия макияжа и крема для глаз. Иногда, кроме базового набора, в ход идет мусс для умывания. И это максимум — больше никаких масок и скрабов. 

Тон

С выбором декоративной косметики я менее консервативна. Могу заметить идеальный тон лица у подруги и купить себе такой же крем. Постоянно беру что-то новое, сравниваю, что-то не проходит мой тест, что-то надолго остается в косметичке. Мой минимальный набор — база Laura Mercier и тональник. Давно искала крем с плотной текстурой, который не утяжелял бы кожу — перепробовала варианты Bobbi Brown, M.A.C., Dolce & Gabbana, а две недели назад встретилась с Armani и уже влюбилась без ума. Если консилер, то Naked Urban Decay. 

Для губ и глаз

Помады я очень люблю, и для меня не проблема выйти, к примеру, с винными губами под настроение. Яркие оттенки ищу у Bobbi Brown. Классные помады с ванильным запахом делают M.A.C. Еще у них есть отличная база для губ Prem + Prime, которая разглаживает все трещинки. Маст-хэв косметички — карандаш Dolce & Gabbana (№6), который со мной уже два года. 

С бровями ничего никогда не делаю. Все спрашивают, подкрашиваю ли я. Нет! Мне очень хочется накупить себе карандашиков, щеточек и гелей для бровей. Но мне говорят — «а вам зачем?». Идеальную тушь нашла у Bobbi Brown (Smokey Еye). Еще хочу попробовать Diorshow Extase с эффектом накладных ресниц. 

Для волос

У меня есть шампунь, кондиционер и маска Moroccanoil. Но от частого использования средств с аргановым маслом волосы становятся жирными и тяжелыми. Поэтому маска актуальна раз в месяц, а шампунь с бальзамом — раз в 1-2 недели. В остальное время меня спасают средства Natura Siberica с эффектом ламинирования. 

Парфюм

Я фанат ароматов! На протяжении пяти лет у меня был один-единственный — Flowerbomb Viktor & Rolf. Сейчас повседневный запах — это Voyage d'Hermes, а вечерний — Opium Yves Saint Laurent. Еще люблю Kilian: Love и Good girl gone bad. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме