Вестник ЗОЖ: 10 мотивирующих инстаграм-аккаунтов для занятий спортом

Одно из проявлений новой волны ЗОЖ — перенос спортивной активности из офлайна в онлайн. Перечисляем 10 инстаграм-аккаунтов, на которых стоит подписаться, если слезть с дивана никак не получается: от фото пончиков и хот-догов, которые нужно заслужить пробежкой, до экспресс-программ от тренеров Гвинет Пэлтроу и Алиши Кис. 

@tracyandersonmethod

Главный факт, который вам стоит знать о невысокой блондинке из Нью-Йорка, — то, что ей 40 лет и она тренирует Мадонну, Натали Портман и Гвинет Пэлтроу. Принцип Трейси Андерсон — заниматься по 15 минут шесть дней в неделю, а со следующей недели прибавлять ежедневно еще по 10 минут, пока не достигнете часа в день. Советы тренера, фотографии на пляже в купальнике и 15-секундные видео с танцами в 5 утра прибавят уверенности и напомнят о тренировке, если вы еще лежите в кровати. 


 

@twobadbodies

Всем, кто боится спорта, советуем найти друга для тренировок. Руководством к действию может стать инстаграм двух подруг, Кайсы и Дженнифер, — их мощные силовые тренировки, будь то пресс, TRX или тяга штанги, из испытания превращаются в приятные девчачьи посиделки. Спортивный дуэт очаровал даже Мишель Обаму, которая пригласила девушек присоединиться к своей кампании #GimmeFive. 


 

@iza_goulart

Все, кто думают, что моделям «просто повезло» с фигурой, должны подписаться на аккаунт ангела Victoria's Secret Изабель Гулар. Супермодель фанатеет от тенниса, баскетбола, кикбоксинга, пилатеса, бега и стрейчинга. И если в своем инстаграм девушка и хвастается длинными ногами — то только после 5-километровой пробежки, а если делает сэлфи на пляже, то в стойке на голове. Привычка Изабель — стоять в планке по вечерам: лучшая мотивация, чтобы выключить сериал, и повторить за ней. 


 

 

@polinakitsenko

В русскоязычном инстаграме ответственной за ЗОЖ назначена Полина Киценко, креативный директор сети магазинов Podium. Влюбленная в триатлон по уши, она плавает два километра по утрам, бегает на длинные дистанции, а во время отпуска отправляется делать полумарафон в горах. Кроме того, ее инстаграм — гид по спортивной моде: кто еще умеет носить новые коллекции Стеллы Маккартни для Adidas, компрессионные леггинсы 2XU так же красиво, как она? 


 

@gypsetgoddess

«Целый мир — в асанах», – принцип инстаграма йогини Кэйтлин Тернер. Девушка выполняет впечатляющие асаны по дороге в Калифорнии, на фоне пейзажем Ибицы и Альп, на музыкальном фестивале Coachella и даже под водой.


 

@thisgirlcanuk

«Да, я бегаю, как девчонка, подаю мяч, как девчонка, плаваю, как девчонка, потому что я и есть девчонка, и я не стыжусь этого», — аккаунт британской организации This Girl Can продолжает тему популярного ролика против сексизма. Здесь девушки в парандже играют в теннис, бабушки танцуют, а полные девушки с легкосью преодолевают длинные дистанции бегом и стоят в планке. 


 

@social_calories

Захотелось пасту, как с картинки, — пробеги 5 километров, эскимо — 3, мармеладную акулу — 300 метров. Создатели аккаунта мотивируют заниматься спортом с помощью еды: показывают, сколько нужно пробежать, чтобы пончик, попкорн, маффины и роллы не отложились на боках. 


 

@racewithreason

Аккуант ведет благотворительная организация Race With Reason, которая жертвует деньги в разные фонды: сумма взноса зависит от количества миль, которые пробежали их подписчики. Кроме этого, фотографии в профиле доказывают, что бег — это не только полезно, но и красиво: закаты, рассветы, горы, океан, пустыни и лавандовые моля прекраснее, если смотреть их на бегу. 


 

@kathrynbudig

Инструктор йоги Кэтрин Бадиг входит в список «100 самых влиятельных людей в области фитнеса и здоровья». В своем инстаграме девушка постит любимые асаны из йоги, рецепты здоровых смузи и много собак. В общем, все объекты «мимими»-восклицаний в одном месте. 


 

@msjeanettejenkins

Голливудский тренер, лепящая силуэт Алише Кис и Серене Уильямс, рассказывает и показывает, как накачать ягодицы, какие упражнения делать перед телевизором и чем правильно подкрепиться после ворк-аута (рецепты и калорийность прилагаются). А еще охотно отвечает на комментарии пользователей касательно тренировок. 


 

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также