Топ: 10 главных косметических новинок мая

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина рассказывает о главных косметических новинках для мужчин и женщин. В обзоре майских премьер — ангельские метеориты Guerlain, масло для губ Clarins и новая уходовая линейка M.A.C.

  • Meteorites Perles De Blush, Guerlain  Божественное провидение (в лице бессменного креативного директора Guerlain Оливье Эшодмезона) уронило изобретенные в 1997 году «метеориты» в коробку румян. Ангелы на ее крышке ликуют: шарики цвета шампанского подсвечивают скулы, пахнущие фиалкой розовые — придают лицу свежий вид, а оттенка фуксии — рисуют добродетельный румянец.
  • Clarisonic для педикюра Мы давно знали, что каблуки — это красивое зло. Но сандалии-гладиаторы давят в районе шнуровки, а кеды натирают пятки. Босиком по мостовой — сюжет фильма, и скорее ужасов. Так что домашний аппарат для педикюра вместо пемзы должен стать главным орудием в этом непростом мире. Плюс батарея косметики: скраб, бальзам и пилинг с молочной кислотой.
  • Hydra Sparkling Givenchy Через шесть лет после запуска линии исследователи марки дописали к формуле увлажняющей сыворотки новый штрих. Судя по всему, на санскрите. Дополнительным ингредиентом стал весьма уважаемый в аюрведе сок дерева коммифоры. Основой сыворотки стал запатентованный концентрат Sparkling Water Complex, который создает на коже ощущение, будто ее сбрызнули газированной минералкой.
  • Lightful C, M.A.C.  Уходовые средства прошли тернистый путь: они были отправлены в горячую точку, на косметический рынок Азии. Испытание огнем (солнцем, влажностью, угарным газом и дикой конкуренцией) Lightful C прошли с честью, а также с комплексом морских экстрактов и витамином C.
  • Birds and Bees Runway Palette, Burberry Подиумные румяна «Птички и пчелы» сложены из цветов, на которые те и другие летят, не жалея крыльев, — азалии, розового и сливочно-белого. Вcе эти оттенки (а также принты с философским Rain or Shine на подолах) есть и в весенней коллекции Burberry Prorsum.
  • Addition Concentre Eclat Corps Clarins В прошлом году Clarins запустила косметический сериал «Во все тяжкие», подговорив нас смешивать за закрытыми дверями ванных уходовые кремы с парой капель автозагара. Во втором сезоне звездная роль досталась концентрату для тела. Он чуть активнее предшественника, но тоже ничем себя не выдаст — ни разводами, ни запахом.
  • Brume BonneMine Givenchy Чтобы оставить на щеках поцелуи, солнцу нужно минут десять. Сияющая дымка, последнее пополнение в линии Croisiere, справляется с этой почетной обязанностью за одну секунду. После пшика допускается «расправить» вуаль руками.
  • Shimmering Sands Eye Palette Bobbi Brown Золотой коже — тени в тон! Так решила Бобби Браун и немедленно собрала в палетку двенадцать оттенков песка: от вулканического с пляжей Стромболи до мучного ямайского.
  • Pro Bronze Fusion, Make Up For Ever Тефлон кроме кулинарии интересуется и мейкапом. Бронзирующая пудра с его микрочастицами приобретает водостойкость и ложится супергладко.
  • Eclat Minute, Clarins Clarins смешала всего два масла, зато третьим (сливы мирабель) окрасили средство для губ — получилась чистая органика, которую можно наносить даже поверх помады. 
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Материал из номера: Май 2015
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров