Чарли Ханнэм: «Плакаты с Кейт Мосс в тесной майке висели у меня на стене!»

Закончив историю байкера Джекса Теллера в «Сынах анархии», Чарли Ханнэм сбрил свою бунтарскую бороду и снялся в совсем другом кино – ролике Calvin Klein, где Даутцен Крес совершает против актера дерзкий харрасмент. И рассказал бьюти-редактору «Sobaka.ru» Алле Шарандиной о том, чем пахнет такой поворот.

Это не тот случай, когда звонит модный бренд, а ты переспрашиваешь название. Calvin Klein я знал с детства – их черно-белую рекламу с Кейт Мосс в тесной майке невозможно было пролистнуть в журналах, которые лежали у нас дома. Да ладно, кого я обманываю — я просто вырывал те страницы и вешал на стенах в своей комнате. Поэтому сейчас так странно видеть себя на биллбордах Calvin Klein. Перед самым Рождеством я летал в Лондон по работе и прямо в аэропорту Хитроу впервые увидел нечеловеческих размеров постер с собой. Поскольку это был женский Reveal, то от меня там виднелась только спина. Так что попутчики не прочувствовали мой момент славы. Но я-то знал!

Reveal – значит открыться, разоблачиться. Честно говоря, для меня как актера это проблем не составляет. Вы же видели Джекса Теллера из «Сынов» во всех, хм-м... ракурсах. Если же твой персонаж обнажается эмоционально, то это вообще самая большая удача. Такое трудно играть, но в этом весь смысл актерства. В последнем сезоне «Сынов Анархии» было много эпизодов, где Теллер сталкивался с новостями, которые переворачивают его мир с ног на голову. А в жизни я просто открытая книга. Откровенен даже чуть больше, чем от меня ожидают. Ну и не скромник. Имейте ввиду.

Хотя реклама длится всего 30 секунд, я без шуток провел пару дней в размышлениях о моем персонаже. Роль без слов – это всегда вызов, так что я сосредоточился на пластике. И отрабатывал перед зеркалом движения этакого властного столичного типа.

В ролике к выходу Calvin Klein Reveal я слежу за Даутцен Крес через окно небоскреба. Здорово, наверное, было бы иметь такую сексуальную соседку и такую квартиру. Идея ролика мне дико нравится. Но я живу по-другому: в центре Лос-Анджелеса в небольшом апартмент-хаусе со столь же небольшими окнами. Впрочем, я ценю уединение. Если бы кто-то из соседнего дома разглядывал меня через стекло (даже ты, Даутцен, прости), я бы задернул шторы.

Запахи – чертовски важная часть жизни. Любой аромат — это как будка телепортации. Вдохнул – и перенесся в то время и место, где впервые его уловил. Иногда я где-то слышу парфюм, похожий на мыло, которым умывался мой отец. По правде, я не встречал других людей, которые бы им пользовались. Поэтому я воспринимаю этот запах как привет, который отец передает мне из другой жизни.

Мне нравится, когда женщина носит духи. Но запах парфюма или масел не должен заглушать собственный аромат ее тела. Только подчеркивать.

Обожаю Лондон. Его парки, арт-клубы, бары. Там на улицах понимаешь, что такое «жизнь бьет». Но привык я все-таки к сельским лицам, рядом с которыми вырос в горной Шотландии. Счастливее всего я, когда обнимаю деревья или тискаю овец в Хайлэндс. Мало общего с парнем из Reveal, но я предупреждал, что иногда чересчур откровенен.


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также