Fitness House Prestige — ваш путь к совершенству

Быть успешным — значит всегда быть в форме. На деловых переговорах с партнерами, в кругу друзей, в заграничной поездке и на светском мероприятии. Поддержать здоровье и красоту, справиться со стрессом и обрести то самое эмоциональное и физическое равновесие, необходимое для стабильного развития личности и карьеры, помогут специалисты Fitness House Prestige.

Fitness House Prestige — это несколько спортивных клубов премиум-класса в Петербурге, возникших на базе крупнейшей сети, которая была создана в 2007 году и насчитывает уже 36 клубов.

Fitness House Prestige предназначен для тех, кто любит роскошь, комфорт, безупречный сервис и обслуживание во время тренировок. Клубы обладают наилучшим техническим оснащением, высокопрофессиональным тренерским составом, широчайшим выбором индивидуальных и групповых программ.

Известно, что любой вид спорта полезен для здоровья человека, важно только подобрать себе ту программу тренировок, которая подходит именно вам. Это могут быть как классические групповые занятия (Low, Step, Yoga, Pilates, Flex), так и интервальные, силовые классы, бодибилдинг, восточные единоборства, занятия в водном классе: например, плавание, которое укрепляет почти все системы человека, развивает мышечную ткань, сжигает калории, помогает расслабиться и обрести прекрасную фигуру. К слову, в каждом клубе «Fitness House Prestige» есть 25-метровый бассейн, оснащенный 3-ступенчатой системой очистки воды, которая не сушит кожу.

Провести время с наслаждением, расслабиться и позаботиться о своем теле поможет регулярное посещение спа-зоны, в которую входят финская сауна, хамам, русская парная, инфракрасная сауна, массажная релакс-зона.

Адреса клубов Fitness House Prestige:

Барочная ул., 10

Выборгское шоссе, 15

Пулковское шоссе, 35

Королева ул., 7

Подробная информация о сети клубов по тел. +7 (812) 610-06-06, www.fitnesshouse.ru

 

На правах рекламы.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также