Первый турнир Kempinski Golf Cup

Петербургский гольф-турнир, организованный отелем «Кемпински Мойка 22» совместно с гольф-клубом GORKI, состоится 25 июля.

Продолжая традицию Kempinski, отель «Кемпински Мойка 22» собирает ценителей гольфа на 18-луночном чемпионском поле гольф-клуба. Соревнуясь на турнире Kempinski Golf Cup, гольфисты получат несомненное удовольствие от самой игры, а гостей события ждут открытые уроки, на которых они смогут попробовать свои силы в этом виде спорта.

Турниры отелей Kempinski в Европе – это не только спортивные, но и светские мероприятия. Изысканность атмосфере турнира Kempinski Golf Cup в Санкт-Петербурге придадут роскошный завтрак на открытом воздухе от «Кемпински Мойка 22», великолепные призы и торжественный гала-ужин с награждением победителей, который состоится вечером того же дня в стенах отеля, в аристократическом особняке на набережной реки Мойки.

Главным призом первого турнира Kempinski Golf Cup станут часы Omega Seamaster Aqua Terra «Golf», оснащенные новым революционным механизмом Omega Master Co-Axial, которые уже давно полюбились таким гольфистам как Рори Макилрой, Серхио Гарсия и Грэг Норман.

Наградой победившим командам также станет "Гольф-путешествие с Kempinski" – ваучеры на проживание на двоих на две ночи с возможностью игры в гольф от «Кемпински Адриатик» в Хорватии, «Кемпински Палас Порторож» в Истрии, «Кемпински Корвинус» в Венгрии, «Кемпински Сома Бей» в Египте, «Кемпински Дом Белек» в Турции. Гостей ждут специальные призы от организатора Kempinski Golf Cup - отеля «Кемпински Мойка 22» и партнеров события.

25.07.2015


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также