Лекция «Анна Каренина. Русский и французский обеды»

Образовательный портал о русской литературе «Полка» разработал специально для отеля Indigo и клуба Anima Libre цикл из трех литературных вечеров с гастрономическим сопровождением. Первую встречу посвятили застольным ритуалам в русской культуре, а вторая будет выстроена вокруг романа Льва Толстого. 26 октября в рамках проекта выступит шеф-повар, кулинарный писатель и телеведущий Влад Пискунов. Эксперт по русской кухне расскажет об эпизоде обеда Левина с Облонским, о блюдах, которые герои заказывали – супе прентаньер, тюрбо сос Бомарш», пуларде а лестрагон, маседуане де фрюи — и о том, что все это может сказать о русской кухне и стране вообще.

26 октября

Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo, ул. Чайковского, 17, тел. (812) 454‑5577, indigospb.com

Ольга Угарова,
Комментарии

Наши проекты