Ужин «Wine (bottle) battle» в ресторане «Кококо»

  • Пельмени из утки с малиной и можжевеловым маслом

  • «Подушечки» со сметаной и осетровой икрой

  • Устрица и граните из листьев чёрной смородины

Ресторан «Кококо» вместе с шеф-сомелье Юлией Хайбуллиной обновили винную карту. Теперь акцент сделан на российских винах, органических и биодинамических, что соответствует концепции ресторана. В связи с этим в этот четверг 6 июля проводит новый для «Кококо» формат ужина — первый «Wine (bottle) battle». На ужине будет представлено специальное меню, которое придумал шеф-повар Игорь Гришечкин. В новом меню среди прочего будут представлены пельмени из утки с малиной и можжевеловым маслом, устрицы на граните из листьев чёрной смородины, «подушечки» со сметаной и осетровой икрой.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также