Дни Одесской кухни в Mozzarella Bar

C 11 по 13 июня в ресторане Mozzarella Bar на Большом проспекте П.С. проходит Фестиваль Одесской Кухни.

Любимые блюда с побережья Черного моря в Моццарелла бар готовят по случаю начала летнего сезона и открытия уютной веранды, которая с начала лета открыта на радость жителей Петроградки и окрестностей.

 Для фестиваля Владимир Ярославский, шеф-повар Probka на Добролюбова, приготовит:

зеленый борщ, хамса на ржаном хлебе, форшмак с гренками, сотэ из мидий в соусе из свежих помидоров, вареники с вишней.

Запивать одесские блюда здесь советуют напитками собственного приготовления: традиционной клюковкой и фирменными лимонадами из тархуна или щавеля.  

Mozzarella Bar

Большой пр., 13

+7 812 235 35 21

ПН – ВС 10:00 – 24:00

www.probka.org

 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме