Гастрономический вечер с Геннадием Йозефавичусом в Buddha-Bar

28 апреля в ресторане Buddha-Bar St.Petersburg пройдет гастрономический вечер с участием Геннадия Йозефавичуса. Шеф-повар Аарон Стотт в тандеме с известным журналистом проведет мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни. Гостям будет представлен авторский сет в сопровождении увлекательного экскурса в мир Паназии.

Buddha-Bar St.Petersburg продолжает традицию проведения гастрономических вечеров с участием «звездных» гостей. В апреле гастрономический мастер-класс от шеф-повара Аарона Стотта посетит продюсер, ведущий и журналист Геннадий Йозефавичус. Обозреватель Conde Nast Traveller и ведущий гастрономической программы на телеканале «Дождь» расскажет о своем опыте знакомства с Паназией, а маэстро паназиатской кухни Аарон Стотт приготовит авторский сет на глазах у публики.
«На гастрономических вечерах в Buddha-Bar гости могут не только познакомиться с особенностями паназиатской кухни, но и отправиться в виртуальное путешествие в глубь самого региона», – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы FORUM.
В дегустационный сет войдут 5 курсов и десерт:

  • Сашими New Style Хамачи
    Саке с цветочными нотами и тонами фруктов Умэнисики Химэ но Аи Тэнми / Umenishiki Hime no Ai Tenmi
  • Поке из тунца с авокадо и чили-чесночным соусом
    Саке с тонами экзотических фруктов Кайун Токусэн Дзюнмай Гиндзё / Kaiun Tokusen Junmai Ginjo
  • Гребешки - гриль в панцире с соусом Понзу
    Рислинг 2012 / Riesling
  • Пекинская утка в новом стиле
    Пино Гри Резерв 2010 / Pinot Gris Reserve
  • Стриплойн Ангус с чили-чесночным соусом
    Барда 2012 / Barda
  • Крем-брюле из листьев пандана

Сбор гостей в 19:00.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:
  • Места: Buddha Bar

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме