Гастроли шеф-повара Buddha Bar Monte-Carlo

Специально к 8 марта шеф-повар ресторана Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гиймо представит праздничное меню в Buddha-Bar Saint-Petersburg

Он представит авторский гастрономический сет, объединивший в себе яркие фирменные блюда Монако и Лазурного Берега. Специально для представительниц прекрасного пола и их спутников маэстро подготовит сет из четырех курсов, куда войдут комплимент от шеф-повара, закуски, горячие блюда и десерты на выбор. В меню — неожиданные сочетания на стыке французской и паназиатской гастрономических традиций:

Комплимент от шеф-повара

Лягушачьи лапки в корейском соусе

Закуски

Димсамы «Сюмай» с лобстером и красным соусом карри или обжаренная фуа-гра с ананасовым чатни

Горячие блюда

Жареный средиземноморский сибас с рисом в кокосовом молоке или каре ягненка на гриле с пастой чили том-ям и тайским базиликом, кокосовым молоком и острым гратеном из маниоки

Десерты

Горячий шоколад с имбирем или «сфера» с гибискусом

С 5 по 9 марта 2015 года

Buddha Bar
Узнать подробнее
   

  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:
  • Места: Buddha Bar

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме