Концерт Hard Ton

10 марта в Kuznya House со сверхнеординарным и фееричным концертом выступит итальянский дуэт Hard Ton, а поддержку им окажут Moralez, Kirill Shapovalov и Marina Bibik. 

Познакомившись чуть больше десяти лет назад и подружившись на почве любви к дивам диско эры, DJ Wawashi и певец музыки метал Макс почти сразу же стали сочинять вместе. Вышедший примерно тогда же первый альбом так и назвали — The Biggest Disco Queen Of The XXI Century. С того времени дуэт успел записать еще один альбом, выпустить более трех десятков пластинок на куче классных лейблов (вроде International Deejay Gigolo, Permanent Vacation, Snuff Trax, Chiwax), а также регулярно «одалживать» свой голос для других: Nina Kraviz, Dimitri from Paris, Discodromo, Mirror People среди них.

Неподготовленные слушатели проведут параллели с Бет Дитто и Боем Джорджем, более искушенные скорее сравнят Hard Ton с классикой вроде певца Сельвестера или Divine. От Сельвестера тут фальцет, диско, аналоговые синтезаторы и драм-машины, от Divine — эпатаж, тонны мэйк-апа и берлинские вечеринки не для всех по четвергам.

Начало: 23:00

Вход свободный

Комментарии (0)
Автор: Ася Алисултанова
Опубликовано:
Дата события:
Места: Kuznya House
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также