Группа Kosheen в Петербурге

Группа Kosheen - герои конца 90-х, мгновенно ставшие звездами и не перестающие удивлять своих поклонников новыми экспериментами. Это парочка драм-н-бейс продюсеров Mark(ee) “Substance” Morrison, Darren “Decoder” Beale и вокалистка Sian Evans.

Дебютный альбом проекта — Resist, представлявший собой смесь из драм-н-бейс и трип-хоп ритмов, умопомрачительного вокала и интересных мелодий, наверняка слышали все.
Следующим альбомом стал Kokopelli, который был воспринят уже иначе. Поп-роковый саунд, интеллектуальная лирика, яркая тяга к трип-хопу и психоделии.
В 2007 году, в преддверии нового альбома, ограниченным тиражом Kosheen выпустили промо-сингл Overkill, содержащий оригинальный трек и четыре ремикса. Не такой мощный, как Resist, и не такой сложный, как Kokopelli.
В 2007 году вышел альбом DAMAGE. По словам группы, он был готов еще в 2005 году, но из-за разрыва контракта с BMG и личных проблем участников релиз постоянно откладывался.
Kosheen - группа исключительно самобытная. Её участники обладают замечательным талантом писать искренние и душевные песни. Kosheen создают композиции, в которых музыка может рассказать больше, чем слова.

Начало: 20:00
Клуб «Космонавт»
Информация и заказ билетов: (812) 303-33-33

Комментарии (0)
Автор: khalilullin
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также