Открытие гараж-бара «Почта» на Владимирском

Бар, прошлым летом собиравший шумные тусовки в кластере Salon, переродится на Владимирском проспекте, 8. За барную карту отвечают Марк Борцер (Terminal, "Почта"), Игорь Колчин (Fiddler's Green), кухню ставят Герман Чур (Dead Poets), Витя Сники Кот ("Пиф-Паф"), дизайнер интерьеров Сергей Букин оформил пространство нового заведения. Викентий Алексеев  Dj Vcnt берет на себя музыкальный формат, Эмиль Шпигель — пиар. 

Бар будет работать ежедневно с 16:00 и до 4-х утра по будням, до 6-ти — по выходным. Каждый уикенд (а вскоре и четверг) тусовщиков ждут вечеринки "ПОЧТА soundsystem" с участием дружественных диджей-коллабораций, лайв-выступления и привозы в направлениях house, disco, techno, downtempo, indietronica. На торжественном открытии выступят Long Arm, VCNT, Bioniq, Tree Bosier, Shilin, 44, Borzer, Sneaky Kot.

По воскресеньям гостям бара будет заготовлен вечер с ужин-диалогом. На них интересные персоны поделятся кулинарными пристрастиями в узком кругу приглашенных: будут готовить и угощать своими фирменными блюдами. Поздним воскресным вечером в продолжении почтовой традиции будут проходить Bartenders at the Decks, когда за пульт встанут известные в Петербурге бармены с их любимой музыкой.

23.05.2015 в 20.00

Владимирский пр., 8

Комментарии (0)
Автор: Natasha Nagovitsina
Опубликовано:
Дата события:
Места: Почта
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также