Новый год в W St. Petersburg

Фешенебельный W St. Petersburg основательно подготовился к празднованию наступления 2015 года. Страсть бренда к музыке подчеркнет новогодняя елка в стиле W, украшенная мини-диско-шарами, а тысяча переливающихся новогодних шаров, спрятанные внутри отеля, создадут соответствующее настроение.

В декабре гости отеля смогут попробовать приветственный коктейль Shine on и другие праздничные напитки в гостиной Living Room и панорамном баре на последнем этаже, отведать деликатесный рождественский десерт-полено, выиграть изумительные процедуры в лотерее от первого в России американского спа Bliss spa, а также настроиться на праздничный лад, опубликовав селфи c хэштэгом #SHIMMERUNFILTERED, сделанноым в стильных зеркалах, специально доставленных из Нью-Йорка.

31 декабря Living Room превратится в W Casino, где каждый желающий сможет испытать удачу, сделав свои ставки в импровизированной игре в рулетку, покер и блэк-джек. W St. Petersburg также приготовил такие сюрпризы, как канапе-меню, игристое вино в качестве велкам-дринка, танцевальные выступления, живая музыка, лотерея c ценными призами, шампанское под звон курантов и праздничный фейерверк на террасе со сказочным видом на город.

Гости смогут встретить 2015 год за праздничным ужином из пяти блюд, включающих в себя такие деликатесы, как красная и черная икра и морские гребешки, а также винную пару, или зарезервировав столик на на последнем этаже в видовом баре. Помимо этого, обещан роскошный бранч с просекко.

W St. Petersburg также подготовил специальные пакеты на проживание в новогоднюю ночь. Так, забронировав номер по спецпредложению Street, можно также попасть на новогоднюю вечеринку в панорамном баре, а предложение Full House будет также включать в себя гастрономический ужин из пяти блюд с винной парой, а также завтрак. Наконец, гости, забронировавшие номер по программе Royal fash, смогут в дополнение выбрать в качестве трансфера из аэропорта или с вокзала Porsche, насладиться роскошным бранчем, а также расслабиться за бокалом игристого вина и брауни в специальной зоне Bliss spa c бассейном, джакузи и сауной.

Подробная информация и бронирование по телефону (812) 610 6161

www.wstpetersburg.ru/shineon

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Дата события:
Места: W Hotel
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также