Благотворительный ювелирный аукцион «Движение и свет»

2 декабря в Петербурге состоится благотворительный ювелирный аукцион «Движение и свет», все вырученные средства с которого пойдут в пользу фонда AdVita, помогающего онкобольным.

Организатором мероприятия является творческое объединение «I + I» совместно с галереей Arts Square Gallery.

На аукционе представят работы петербургских художников-ювелиров и лауреатов многочисленных международных выставок Юрия Былкова и Ирины Латкиной, создающих современные авангардные украшения. Среди лотов - изделия, созданные в рамках проекта «I + I» и творческого флешмоба в жанре ювелирного «буриме»: каждый из участников проекта принимает вызов и завершает ювелирное украшение из заготовок другого, используя нетрадиционные материалы.

Среди лотов также будут представлены работы молодых ювелиров из Петербурга, Москвы, Киева, Минска, Новосибирска, Тель-Авива и других городов. Ведущим аукциона станет актер и журналист Александр Малич.

Все собранные средства будут направлены на оплату самых срочных счетов за лечение. Отчет о расходовании средств получит каждый участник торгов.

Зарегистрироваться и заказать приглашение на очное участие в аукционе, а также сделать заочную ставку и посмотреть работы можно здесь.   

Начало: 16:00

Место: Arts Square Gallery, улица Итальянская, 5.

Комментарии (0)
Автор: Ася Алисултанова
Опубликовано:
Дата события:
Люди: Александр Малич
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров