Церемония вручения первой ресторанной премии «Собака.ru» состоится в «Мастерской Аникушина»

  • Работа над памятником  В.И. Ленину в мастерской Михаила Аникушина

  • Михаил Аникушин в собственной мастерской 

  • Михаил Аникушин

     

  • Ведущий церемонии вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2015 — актер Геннадий Смирнов

  • Ведущий церемонии вручения премии «Что где есть в Петербурге» 2015 — актер Геннадий Смирнов

Вручение первой ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» состоится 25 ноября в 19:00: награды в двенадцати номинациях и один «Респект года» найдут своих героев.

В год литературы для проведения церемонии мы выбрали культовое место  музей-мастерскую скульптора Михаила Аникушина, которую ему подарили за памятник Александру Сергеевичу Пушкину на площади Искусств. В финале сказок солнца русской поэзии обязательно устраивался пир на весь мир  финал премии тоже пройдет в приподнятой атмосфере, где будут чередоваться стихи и проза, сказочные арт-объекты и экспонаты съедобной выставки, объекты для которой подготовили финалисты премии. 

25.11.15, 19:00
«Мастерская Аникушина»


Премия журнала и сайта «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» стартовала в 2015 году и будет ежегодно выбирать лучшие рестораны и блюда города, а также самых успешных профессионалов индустрии.

Девять лет редакция тщательно составляла гастросправочник выдающихся блюд в петербургском общепите по мнению ньюсмейкеров, фуди и просто едоков со стажем, и в 2014 году шанс стать частью этого гида появился у каждого — достаточно было сфотографировать понравившееся блюдо и оставить комментарий с хэштегом #чтогдеестьвПетербурге под фото в своем инстаграме. Проект за первые полгода собрал больше трех тысяч отзывов и положил начало самого народного гида по общепиту города. Премия «Что где есть в Петербурге» увенчает опыт расследований «Собака.ru» того, что, действительно, где есть в городе, и позволит узнать, какие рестораны, кафе, бары и кафе-бары — лучшие по мнению горожан.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме