Вегетарианцы пойдут под суд за разгром мясной лавки

Трое вегетарианцев предстанут перед Московским районным судом за разгром мясной лавки «Страшный сон вегана». Следствие установило, что житель Москвы Егор Симмуль и петербуржцы Евгений Шипилов и Анастасия Соколова умышленно уничтожали чужое имущество. Если нарушителей признают виновными, им грозит до 5 лет лишения свободы. Об этом сообщается на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Напомним, что в зимние праздники — ночью третьего и пятого января 2015 года — злоумышленники атаковали лавку «Страшный сон вегана»: они камнями разбили витрину и камеру видеонаблюдения, а заведение облили краской. Материальный ущерб, причиненный магазину, составил порядка 300 тысяч рублей.

Причины нападения активисты пояснили кратким письмом на камнях: «Вот вам страшный сон мясоеда. С праздником», а также «Прекратите свою деятельность, а то мы предпримем более радикальные меры». Свои действия они засняли на видео и выложили в веганские группы в социальных сетях.

 

Как пояснил сайту «Собака.ru» генеральный директор мясного магазина Егор Бурдин, сотрудники сами смогли вычислить всех, кто принимал участие в погроме. Они передали данные в полицию и написали заявление сразу после инцидента.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • vetal melnukov 12 мая, 2015
    С помощью жевачки можно соблазнить девушку она обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом, а главное то , что производится только из натуральных компонентов.Так что советую, вот статья в которой об этом все детально написано (вводить без пробелов) www. tr. im /egPZx

Читайте также