Показ «Империи»

Новая сцена Александринского театра и онлайн-сервис «Амедиатека» продолжают совместный проект – «Разбор пилотов».

24 февраля в 19.30 состоится просмотр и обсуждение пилотной серии «Империи», телешоу об одной из самых известных семей в современной хип-хоп-индустрии. Глава музыкальной корпорации Луциус Лев узнает, что неизлечимо болен. Ему предстоит непростое решение – выбрать, кому из трех сыновей передать бразды правления в своей империи. Каждый пытается доказать, что достоин занять отцовский трон. А еще в борьбу за власть и корону включается бывшая жена Луциуса, только что вышедшая из тюрьмы.

Если верить одним источникам, то сериал снят по мотивам пьесы Джеймса Голдмена «Лев зимой», а согласно другим другим – в основе сценария сюжет «Короля Лира» Шекспира. Одним из продюсеров «Империи» стал американский рэпер, музыкальный продюсер, аранжировщик и автор песен, двукратный обладатель премий «Грэмми» Тимбалэнд. Специально для сериала музыкант записал целый альбом, треки которого вошли в саундтрек «Империи». Первая же его серия стала самой успешной премьерой FOX за последние 3 года. Сериал был продлен на 2-й сезон через 10 дней после старта.

Модераторы просмотра и обсуждения – ведущие радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге Татьяна Троянская и Александра Петровская. Приглашенный эксперт –– Андрей Смирнов, автор и ведущий программы «Окно в кино» на телеканале «Санкт-Петербург». Специальный гость показа –– российский рэпер Мистер Малой.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме