Независимые театры Петербурга запустили акцию «для тех, кто хочет в офлайн»

Почти 30 независимых театров из Петербурга объединились в рамках акции «Для тех, кто хочет офлайн». Они предлагают зрителям купить футболку и получить за это билет с открытой датой на спектакль любого из театров-участников.

  • Источник фото: gen.ru

  • Источник фото: gen.ru

Цель акции — помочь независимым театрам выжить в период пандемии коронавируса (все учреждения культуры  в Петербурге закрыты с середины марта) и сложной экономической ситуации, им вызванной. Дизайн футболок и открыток, которая также придет в посылке вместе с билетом в театр сделала основатель и мастер ДК ПТХ Женя Исаева. 

Всего проекте примут участие 28 театров, среди которых — «Такой Театр», театр post, Инженерный театр АХЕ, театральная лаборатория Яны Туминой, Pop-up Театр, «Невидимый театр», «Театро Ди Капуа», «Этюд-театр» и проект «Разговоры» фонда «AlmaMater» и другие. Купить футболку и поддержать участников акции можно на сайте интернет магазина gen.ru.

«Собака.ru» запустила трансляцию новостей о коронавирусе в Петербурге, стране и мире. Первые симптомы COVID-19 и меры безопасности — тут, а карта распространения вируса — здесь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Рита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты