СМИ: Дзюба может уйти из «Зенита» ради карьеры в английском «Эвертоне»

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» и капитан сборной России Артем Дзюба может перейти в английский «Эвертон». Об этом сообщает издание RT, ссылаясь на информацию источника.

  • Артем Дзюба в съемке для августовского номера журнала "Собака.ru"

Сообщается, что переход Дзюбы может стать как арендой, так и полноценным трансфером футболиста в английский клуб. По информации источников, Ливерпульский ФК интересовался нападающим «Зенита» еще летом прошлого года. «Зенит» в свою очередь не останется без игрока — отмечается, что петербургский футбольный клуб заинтересован в одном из членов команды «Эвертон» и может совершить «обмен» игроками.

Контракт Артема Дзюбы с «Зенитом» рассчитан на период до июля 2020 года. RT сообщает, что Дзюба, в свою очередь, не против переезда в Англию и перехода в другую команду, а главный тренер ливерпульского клуба «Эвертон» Марк Силва заинтересован в его услугах.

  • Артем Дзюба на обложке августовского номера журнала "Собака.ru"

Напомним, в августе стало известно, что нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба вошел в Топ-25 бомбардиров отечественного футбола. В сентябре Дзюба стал капитаном сборной России по футболу после ухода Игоря Акинфеева. В декабре Дзюба был признан лучшим футболистом года. А 24 декабря, перед матчем петербуржского СКА и московского ЦСКА, Дзюба показал себя с другой стороны и примерил хоккейную форму.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты