«Это будет голая правда»: Артем Дзюба планирует написать автобиографию

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба планирует написать автобиографическую книгу. По заявлению футболиста, работа станет «голой правдой» — но увидит свет только после завершения его профессиональной карьеры.

«Это будет, наверное, книга — голая правда. Я в ней не буду заигрывать, буду называть вещи своими именами. Я не тот человек, который будет утаивать чего-то. Иногда лучше горькая правда, чем все такие удобные друг для друга», — поделился Дзюба в эфире «России 24», отметив, что в грядущей книге расскажет весь свой путь футболиста. «Положительный ли я герой? Я не знаю. Не идеальный — это точно. Но то, что ждут люди, для меня это очень приятно», — добавил он.

Напомним, в августе 2018 года стало известно, что нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба вошел в Топ-25 бомбардиров отечественного футбола. В сентябре Дзюба стал капитаном сборной России по футболу после ухода Игоря Акинфеева. В декабре Дзюба был признан лучшим футболистом года, а в июне 2019 года — лучшим футболистом по итогам игрового сезона 2018-2019.

Ранее сообщалось, что Артем Дзюба может перейти в английский «Эвертон». Несмотря на это, главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов выразил надежду на то, что нападающий петербургского «Зенита» договорится о продлении контракта с футбольным клубом сине-бело-голубых. А еще посмотрите, как перед матчем петербуржского СКА и московского ЦСКА Дзюба показал себя с другой стороны и примерил хоккейную форму.

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты