Премьера: Ингеборга Дапкунайте и Мария Шалаева в клипе СБПЧ «Люба»

 

Группа «Самое Большое Простое Число» презентовала клип-эксперимент на песню «Люба». В ролике участвуют Полина и Ксения Кутеповы, Ингеборга Дапкунайте, Ольга Сутулова, Алиса Хазанова, Виктория Толстоганова и Мария Шалаева. Актрис снимают крупным планом: они качают головами в такт, хмурятся и улыбаются, слушая о том, что «Люба — значит любовь».

Кирилл Иванов в комментарии сайту Собака.ru

Это не клип в классическом понимании. Это такой психологический эксперимент. Мы поставили нашим любимым актрисам песню «Люба» и снимали, как они на нее реагируют. Они слышали ее впервые и зритель каждый раз тоже будто слушает эту песню впервые. Ингеборга Дапкунайте, Алиса Хазанова, Полина и Ксения Кутеповы, Мария Шалаева, Виктория Толстоганова, Ольга Сутулова — это прекрасные актрисы, а кроме того, очень красивые девушки. За ними просто невероятно интересно наблюдать. За их реакциями, взглядами, смешками и смущением. Ты словно проживаешь все это вместе с ними».

Трек вошел в новый альбом СБПЧ «Мы — огромное животное и мы вас всех съедим!», который команда выпустила 9 сентября. Его презентация пройдет в петербургском клубе «Космонавт» 23 сентября.

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты