Шнуров впервые выложил «Сиськи» в Инстаграм

Сергей Шнуров вчера опубликовал фрагмент из своего будущего хита «Сиськи» в Инстаграме. 

Сверлить соседи перестанут,
Приветливыми станут лица,
В пивных из кранов свежий стаут
Почти бесплатно будет литься.
И санкции отменят тут же,
Магнитского все эти списки,
Придёт тепло, исчезнет стужа,
Когда себе я вставлю
Сиськи!


Мы уже сообщали о том, что летом в Петербурге в условиях строжайшей секретности проходили съемки клипа «Ленинграда» на новую песню «Сиськи». СМИ выяснили, что в ролике встретятся герои двух самых популярных клипов «Ленинграда»: «В Питере пить» и «Экспонат».

В интервью нашему сайту свое участие в проекте подтвердила звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая, однако отказалась раскрыть подробности. Известно лишь, что Топольницкая будет играть роль беременной девушки, а компанию ей составят менеджер, продавщица магазина, сотрудник ГИБДД, экскурсовод и таксист, которому так тяжело давалось название улицы Рубинштейна.

Режиссером ролика вновь стала Анна Пармас совместно с агентством Fancy Shot Дмитрия Муравьева, которое занималось производством всех последних роликов группировки. Съемки клипа проходили в павильонах «Ленфильма» и в одном из петербургских ресторанов.

Напомним, несколько дней назад лидер группировки «Ленинград» написал песню «Скоро в школу» для детской утренней программы «С добрым утром, малыши!». Премьера передачи состоится 1 сентября на канале «Карусель».

sobaka,
Комментарии

Наши проекты