Юлия Топольницкая снялась в новом клипе «Ленинграда»

Звезда ролика «Экспонат» Юлия Топольницкая снялась в новом клипе группировки «Ленинград» «Твои большие сиськи». Свое участие она подтвердила в комментарии сайту «Собака.ru», однако подробности съемочного процесса решила оставить в секрете. Топольницкая добавила, что новый клип зрители увидят в сентябре.

СМИ выяснили, что в ролике «Твои большие сиськи» встретятся герои двух самых популярных клипов «Ленинграда»: «В Питере пить» и «Экспонат». Известно, что Топольницкая будет играть роль беременной девушки, а компанию ей составят менеджер, продавщица магазина, сотрудник ГИБДД, экскурсовод и таксист, которому так тяжело давалось название улицы Рубинштейна.

Для массовки в клипе агентство Fancy Shot, которое занималось производством всех последних роликов группировки, искало «обладательниц груди от 4-го размера, строго до 30 лет» и «парней с очень обаятельной улыбкой и харизмой, способных одним милым взглядом влюбить в себя девушку».

Режиссером ролика вновь стала Анна Пармас. Съемки клипа проходили в павильонах «Ленфильма» и в одном из петербургских ресторанов.

Читайте также: Юля Топольницкая: «В клип Шнурова "Экспонат" я попала с первой пробы»

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты