Петербургский пост-поп дуэт TAPENIGHT презентовал клип на песню «На дне»

В середине июня участники петербургского пост-поп дуэта TAPENIGHT — экс-участник Super Collection Orchestra Дима Батарин и барабанщик Андрэ Манолли — презентовали дебютный мини-альбом «На дне». На пластинке, по признанию музыкантов, записаны «осколки воспоминаний». В частности, композиция Cigarettes of Love авторства Батарина — ее можно было услышать ранее на лайвах «оркестра». Сегодня они выпустили клип на заглавную песню EP — посмотрите прямо сейчас!

 

 

Как рассказали «Собака.ru» участники коллектива, клип на песню «На дне» — так называемая «пленка №2» — это вторая серия из жизни группы, в которой музыканты отражают настроение и состояние собственного внутреннего мира и мира вокруг. В клипе Батарин и Манолли блуждают между реальностью и снами, пытаясь найти границы этих состояний и понять, что правда, а что искажение.

«Это наш дебютный мини-альбом, в который мы вложили еще несколько осколков наших воспоминаний, переживаний и ощущений. Наше творчество все сильнее начинает походить на саундтрек к жизни, к тем или иным моментам, которые когда-то происходили с нами. Эмоции сменяют друг друга от одной к другой, сквозь весь альбом», — рассказал Батарин о мини-альбоме «На дне», презентованном 19 июня. 

 

 

«Это наш дебютный мини-альбом, в который мы вложили еще несколько осколков наших воспоминаний, переживаний и ощущений. Наше творчество все сильнее начинает походить на саундтрек к жизни, к тем или иным моментам, которые когда-то происходили с нами. Эмоции сменяют друг друга от одной к другой, сквозь весь альбом», — рассказал «Собака.ru» Батарин.

«Три абсолютно разные песни, с разным характером. Связывает их, наверное, только один момент — записи и настроения работы в дуэте. Если слушать их по порядку, то есть ощущение спуска на дно. Треки становятся мрачней, звук тяжелей. Как будто острые ощущения от спуска на американских горках», — добавляет о релизе Манолли.

Напомним, дебютный сингл петербуржцев TAPENIGHT «Все орут» вышел 28 февраля. Экс-участник Super Collection Orchestra Дима Батарин и действующий барабанщик freepop-оркестра Андрэ Манолли делают колкий нойз в обертке электронных маршей — о жизни, молодости, драйве и том, почему нужно хотя бы раз взять и перевернуть все с ног на голову. В марте у дуэта вышел дебютный клип

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты