Группа «Аигел» показала клип на песню Youʼre Born

Номинанты премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» — музыкальный дуэт поэтессы Айгель Гайсиной и электронного музыканта Ильи Барамия «Аигел» — показали новый клип на песню Youʼre Born. В видео от режиссера Анджея Гавриша главный герой, напоминающий президента (так ли это, музыканты умалчивают), прыгает в крещенскую прорубь и молодеет.

 

 

Композиция Youʼre Born была выпущена на третьем студийном альбоме «Аигел» «Эдем» в августе 2019 года. Как признаются музыканты, трек получился «совсем нехарактерным». «Мы сами не поняли, как он появился, и не знали до последнего, попадет ли он в альбом. Теперь я понимаю, что этот трек появился, чтобы режиссер Анджей Гавриш снял вот такое запредельное видео. Когда альбом вышел, он сразу зацепился за эту песню и придумал на нее 50 сценариев — и все были гениальные. А этот самый масштабный, не было никаких шансов, что он будет реализован. То, что мы сегодня его презентуем — это чудо», — рассказала «Собака.ru» Айгель Гайсина. 

Главную роль в новой видеоработе исполнил актер Георгий Мартиросян, известный по ролям в фильмах «Самая обаятельная и привлекательная», «Гений», «День выборов» и сериале «Кадетство». «Обновленного» после купания в крещенской проруби героя воплотил на экране Евгений Шварц. 

Напомним, в апреле 2019 года на «Собака.ru» состоялась премьера трека «Идем на канцо» группы «Аигел», который стал самостоятельным синглом дуэта в ожидании релиза «Эдема». В марте музыканты презентовали сингл «На нашей стороне». Позже «Аигел» позвали перкуссиониста и второго фронтмена петербуржцев Shortparis Данилу Холодкова сняться в своем новом клипе на песню «Четкий». Тогда Айгель Гайсина призналась, что роль досталась Холодкову за его фирменные безумные танцы. В августе «Аигел» презентовали третий студийный альбом «Эдем». А еще посмотрите клип музыкантов на песню «Снег». «А что под снегом, ты хочешь это знать?».

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты