Коротко: от нестареющего Тома Круза до магнетического Тимоти Шаламе

Новая часть франшизы «Миссия невыполнима», драма с Тимоти Шаламе «Жаркие летние ночи» и ретроспектива Стэнли Кубрика – что посмотреть в кино на этой неделе.

«Миссия невыполнима: Последствия» / Mission: Impossible - Fallout

Смотреть трейлер

Очередная часть франшизы про суперагента Итона Ханта – как и всегда, его играет нестареющий Том Круз, который лично выполнил все трюки без каскадера.

С 26 июля

«Белль и Себастьян: Приключения продолжаются» / Belle et Sébastien, l'aventure continue

Смотреть трейлер

Сиквел истории о нежной дружбе мальчика Себастьяна и пиренейской горной собаки Белль: на это раз они будут искать тетю Анжелину, чей самолет разбился в лесу.

С 26 июля

«Мектуб, моя любовь» / Mektoub, My Love: Canto Uno 

Смотреть трейлер

Гимн любви и телесности от Абделатифа Кешиша. Чтобы снять картину о поиске чувств на французской ривьере, режиссер выставил на торги «Золотую пальмовую ветвь» Канн, которую получил за «Жизнь Адель».

С 26 июля

«Жаркие летние ночи» / Hot Summer Nights

Смотреть трейлер

Звезда «Зови меня своим именем» Тимоти Шаламе играет типичного андердога Даниэля, который неожиданно вливается в банду наркоторговцев.

С 26 июля

«Свидетели»

Смотреть трейлер

Выросший из короткометражки фильм-долгострой с участием Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского – ужасы холокоста в нем показаны через бытовые мелочи.

С 26 июля

Ретроспектива Стэнли Кубрика

В «Авроре» в честь 90-летия Стэнли Кубрика покажут его лучшие картины – «Заводной апельсин» (28 июля), «Барри Линдон» (29 июля).

Кинопоказы Beat Film Festival

До воскресенья в Новой Голландии показывают фильмы из программы Beat Film Festival , в том числе картины об Аньес Варде (28 июля) и Грейс Джонс (29 июля). 

Елена Анисимова,
Комментарии

Наши проекты