Объявлена дата премьера нового эпизода «Звездных войн»

Объявлена дата премьера нового эпизода «Звездных войн». «Пробуждение Силы» покажут 14 декабря этого года в Лос-Анджелесе. Два дня спустя, 16 декабря, седьмая часть выйдет на экраны Бельгии, Швейцарии, Италии, Дании и Швеции. И на 17 декабря намечен премьерный показ киноэпопеи в России.

Сценарий «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» был частично опубликован в сети. Действие этой части развернется спустя 30 лет после событий шестого эпизода. Согласно «утечке», в новой серии зрители узнают о юности принцессы Леи, Дарта Вейдера и Ситха Инквизитора. Главным отрицательным персонажем на этот раз станет Киборг-инквизитор.

В августе в сеть выложили новый тизер космической саги. Видео разместили на странице франшизы в Instagram с подписью: «Свершилось пробуждение...».

Ролик открывается кадрами военного парада имперских штурмовиков. В видео можно увидеть новых героев фильма: Кайло Рена — человека в мантии и капюшоне, Финна — чернокожего штурмовика с мечом, а также девушку Рэй с роботом, похожим на R2D2.

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты