В центре города появился древний корабль

Пользователи размещают в сети снимки с древним деревянным кораблем на улице Чайковского.  Судно располагается прямо на проезжей части. Также, по сообщениям очевидцев, первые этажи некоторых жилых домов декорированы пристройками и вывесками, стилизованными под XIX век.

Это декорации фильма «Дуэлянт» Алексея Мизгирева. По сюжету фильма улица превратится в судоходный канал. Ленту в этом микрорайоне снимают с 29 августа по 6 сентября.

«Ничего необычного, просто лодка в центре города, в километре от воды», — шутят горожане. «Идешь такой на работу утром в понедельник , а на дороге в центре города ДТП с участием древнего деревянного корабля», — замечают очевидцы.

Отметим, что никаких происшествий нет, но движение транспорта в районе действительно затруднено — в связи со съемками на улице Чайковского оно будет частично перекрываться.

Также в ближайшее время фильм будут снимать на набережных Фонтанки и Кутузова.

Добавим, что действие фильма «Дуэлянт» происходит в Петербурге в 1860 году. Картина рассказывает о профессиональном дуэлянте, который, зарабатывает на жизнь, стреляясь на дуэлях за деньги.

Фото: Katerinchick mgk152 casper_sin kkirill.levsha akurilova k_toshka

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты