Fox выпустил тизер новых «Секретных материалов»

Канал Fox выпустил первый полноценный тизер нового сезона «Секретных материалов», пишет «Лента.ру».

В ролике показываются несколько ключевых сцен: на экране появятся военные, мужчина в темном и, конечно же, главные герои сериала – агенты ФБР Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон), которые опять будут расследовать таинственные происшествия.

В тизере есть деталь, намекающая на проблемное состояние отдела паранормальных явлений, — например, растоптанный плакат с надписью «Я хочу верить», символизировавший убежденность Малдера в существовании инопланетян.

 

Премьера нового сезона намечена на 24 января 2016 года. Известно, что первый эпизод будет разбит на две части — вторую покажут 25 января. Съемки телешоу планируется начать летом 2015 года в Ванкувере. Автором и исполнительным продюсером проекта выступает Крис Картер, который работал над предыдущими сериями. В шестисерийном проекте также снимутся Митч Пилледжи и Уильям Брюс Дэвис.

Напомним, что «Секретные материалы» (англ. «The X-Files») — американский научно-фантастический телесериал о работе отдела паранормальных явлений ФБР и об отношениях двух его агентов — Фокса Малдера и Даны Скалли. Телешоу выходило на телеканале Fox с 1993 по 2002 год и стало одним из самых продолжительных проектов на телевидении. Проект получил множество престижных наград, в том числе более 20 премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты