У пятого сезона «Игр престолов» появился сайт и тизер

У пятого сезона мирового хита, сериала «Игры престолов» появился загадочный промо-сайт. На стартовой странице пользователей встречает трехглазый ворон — тот самый, которого в своих видениях видит Бран Старк. После регистрации пользователю предлагается «следить за видениями из будущего», то есть получать новые промо-материалы, и не пропустите выход трейлера. Фанатам многосерийного фильма предлагается подписаться на обновления портала с помощью СМС (доступно не для всех стран) или твиттера, и таким образом получать «видения из будущего».

Также на сайте опубликован 10-секундный промо-ролик, который не раскрывает подробностей нового, пятого сезона, а лишь предлагает зрителям несколько флешбэков их уже вышедших серий.«Я вижу темноту в тебе» — произносит колдунья Мелисандра, обращаясь к Арье Старк.

Напомним, раннее в интернете появились кадры со съемок пятого сезона «Игр престолов». В продолжении шоу, согласно сюжету книги Джорджа Р. Р. Мартина, автора эпопеи «Песнь льда и пламени» (по которой снимается сериал), Лене Хиди, исполнительнице роли королевы Серсеи Ланнистер вынесут приговор, после чего она должна будет пройти через весь город Королевская Гавань абсолютно голой, пока толпа бросает в нее камни и выкрикивает ругательства.

Сайт доступен по ссылке: https://threeeyedraven.com

Миша Стацюк,
Комментарии

Наши проекты