Лучшие фильмы Данилы Козловского по версии ivi.ru

Главная отечественная кинозвезда из числа сверхновых, Козловский сыграл благородного клерка Владимира Дубровского, русского дампира Дмитрия Беликова в голливудской экранизации фэнтези «Академия вампиров» и впервые выступил в качестве исполнителя ретрошлягеров на благотворительном вечере фонда «Выход в Петербурге». Теперь он дебютирует как продюсер в ромкоме режиссера Павла Руминова «Статус: свободен». Для номера, посвященного премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», кинокритик Лидия Маслова поговорила с победителем по-дружески, но без придыхания, а партнер номинации «Кино» онлайн-кинотеатр №1 в России ivi.ru подготовил по случаю подборку лучших фильмов.

«Духless»

Повесть о ненастоящем человеке, рассказанная писателем Сергеем Минаевым и режиссером Романом Прыгуновым. Как быть, когда жизнь напоминает глянцевый фантик — такой яркий снаружи и такой пустой внутри? Есть ли выход из мира бессмысленного и беспощадного гламура, лжи и навязанных идеалов? Ответ на эти вопросы и пытается найти 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс в исполнении Козловского.

«Легенда №17»

Данила Козловский и Олег Меньшиков сыграли в спортивной драме «Легенда №17» о жизни и о самой решающей игре знаменитого советского хоккеиста Валерия Харламова. Фильм рассказывает историю великого спортсмена и эпохальной суперсерии 1972 года «СССР — Канада». Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее. Североамериканские специалисты были шокированы заоблачным уровнем мастерства советских хоккеистов. Но больше всего их поразила игра Харламова (в фильме его играет, конечно, Козловский), забившего две шайбы в первом же матче суперсерии. Именно после той игры Валерий Борисович стал звездой планетарного масштаба. По обе стороны Атлантики нападающего ЦСКА, выступавшего под семнадцатым номером, до сих пор называют не иначе как гением.  Картина посвящена не только самой игре и становлению легенды, но и проливает свет на некоторые неизвестные факты из личной жизни Харламова.

«Шпион»

Федор Бондарчук и Данила Козловский объединили свой талант в приключенческом триллере «Шпион», основанном на одном из романов Бориса Акунина. Фильм «Шпион» рассказывает о молодом выпускнике военного училища, лейтенанте Егоре Дорине, который оказался вовлечен в опасную шпионскую игру накануне Великой Отечественной войны. Молодой человек становится перед важным выбором: любовь всей жизни или судьба Родины.

Фильмы «Дубровский», «Хардкор» и «Академия Вампиров» в скором времени так же появятся в онлайн-кинотеатре ivi.ru.

khalilullin,
Комментарии

Наши проекты