«Собака.ru» и ivi.ru представляют: 8 лучших фильмов номинации «Кино»

Партнёр самой популярной номинации премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», крупнейший в России онлайн-кинотеатр ivi.ru представляет лучшие фильмы номинантов категории «Кино». 

Данила Козловский. Настоящий мужчина. 

В 2012-2013 годах Данила Козловский появился в самых заметных российских картинах: приключенческом триллере «Шпион», побившей все кассовые рекорды драме «Духless», а также в самом патриотичном фильме последних лет, собравшем у экранов практически всю страну, -  «Легенда №17»

Актер на глазах становится живой легендой, сам факт присутствия в кадре Данилы практически гарантирует картине хорошую кассу и толпы поклонниц у красной дорожки в день премьеры. По планам в этом году Данила Козловский снимется в сиквеле «Духless» и экранизации романа Бориса Акунина «Декоратор». А пока явный лидер голосования работает над новыми проектами и готовится к церемонии награждения победителей премии, смотрим за что полюбили в «Шпионе», «ДухLess» и «Легенде №17». 

 

Ян Цапник. Заботливый отец

Сенсационный фильм об особенностях национальной свадьбы «Горько!» сделал невозможное: во-первых, хотя бы на время сеанса примирил интеллигенцию с народом, а во-вторых, без особой рекламной кампании чуть не обогнал «Сталинград» в битве за бокс-офис. И все это не в последнюю очередь благодаря потрясающе правдоподобной игре актеров и злободневным диалогам. Все, кто смотрел фильм, отметят блестящего Яна Цапника, сыгравшего отца главной героини и по совместительству ценителя российских свадебных традиций. Если (вдруг) вы не смотрели «Горько!», самое время наверстать упущенное.

 

 

Константин Хабенский. Главный географ страны.

Создал узнаваемый портрет потерянного поколения 1990-х, сыграв учителя Служкина в фильме Александра Велединского «Географ глобус пропил» по одноименному роману Алексея Иванова (за эту роль Константин получил все российские премии — от «Кинотавра» до «Ники»), отметился в утопии «Война миров Z» с Брэдом Питтом и ромкоме «Авантюристы» со Светланой Ходченковой.

 

Светлана Кармалита

Вдова и соавтор Алексея Германа вместе с сыном закончила монтаж и постпродакшен эпического долгостроя по роману братьев Стругацких «Трудно быть богом». Благодаря ей последний фильм великого режиссера сначала был показан на Римском фестивале, а затем вышел в российский прокат.

Познакомиться с другими работами Светланы также можно на ivi.ru: блестящая историческая драма о последних днях сталинского режима «Хрусталев, машину!» и «Торпедоносцы» - советский фильм о летчиках Краснознаменного Северного флота. Как водится, легально и бесплатно!

 

Лауреатов премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» наградили 29 мая на «Сибур Арене». Срежиссировал церемонию Василий Бархатов, художественный руководитель оперы Михайловского театра, а авторами видео-мэпинга — грандиозной 3D-проекции на сцене — выступила компания Illuminarium3000. Онлайн-трансляция девятой церемонии награждения «ТОП 50. САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ ПЕТЕРБУРГА» для всех, кто пропустил главное светское событие года. 

khalilullin,
Комментарии

Наши проекты